Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Ты

Марта Достоевская

Верность, преданность, непогрешимость
Твоих принципов, глядя в себя.
В совпадения я влюбилась,
На пути, повстречав Тебя.

А мне даже не представлялось,
Что такие бывают черты.
В непохожести я влюблялась
И не знала, что есть Ты.

Мне страдания были любовью,
Невзаимность рождала стихи.
Упивалась душа болью
И не знала, что есть Ты.

И, когда, наконец, стало
Одиночество мне чужим.
Я бояться Любви перестала,
Уступая его другим.

        +++

Я тебя не ищу, как прежде,
Все мои растерялись мечты.
И к последней склоняясь надежде
Я не  ведал о том, где Ты!

Кто есть Я до сих пор не знаю,
Но к другим возвожу я мосты,
Скольким я говорил: Родная,
Ведь не помнил я, кто есть Ты!

День за днем уплывает в вечность,
А душа жаждет вновь Теплоты?
Случай свел нас, и я беспечно
Не постигнул, что ты есть ТЫ!!!

Я ищу с Гармонией встречу,
В идеальном - черты Красоты.
Только жаль опять не замечу,
Как безмолвно исчезнешь Ты!!!

Эхо



© Copyright: Дух Хайяма, 2009
Свидетельство о публикации №1906093977

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама