Стихотворение «Какою ниткой паутинной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Какою ниткой паутинной...

Какою ниткой паутинной —
Ни оборвать, ни утаить —
Наш диалог как в карантине:
От сих до сих, ни есть ни пить.

Какой бессмысленной струёю
Течёт и длится наша речь,
Слова бездушною рукою
Стремимся сбросить с наших плеч.

Какою басней беспробудной
Мы хмурим в напряженьи лоб,
Чтоб, не дай Бог, не стать занудой —
И лишь на чуточку — взахлёб.

Какие б нам открылись дали
В телесной чувственности гроз...
И мы напрасно опоздали
На пиршество любви и слёз.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама