Стихотворение «Хочу заблудиться в душе чьей-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Хочу заблудиться в душе чьей-нибудь...

Хочу заблудиться в душе чьей-нибудь,
Чтоб длинным запутанным был бы мой путь,
Чтоб выход искал я и ночью и днём,
А если найду — потерял бы потом,
Чтоб снова войти в лабиринты её,
Забыв до Суда про своё бытиё.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама