Когда пойму -
Прошла любовь твоя,
Уйду я тихо-тихо,
Закрою дверь
Совсем не слышно.
Светла печаль,
Любовь моя жива,
Она во мне
Поёт и дышит.
тихо-тихо...
Так летний дождь
Стучит по крышам,
Так шелестит волна...
Закрою дверь
Совсем не слышно -
Будь счастливым!
|
А многие предпочитают в подобных ситуациях "хвататься за соломинку".
Реалистично написано!