Голубой вагон
И причал перрона.
Долгожданный сон -
Явью из вагона.
Небо в облаках,
Путь с вокзала - пытка.
Жаркий блеск в глазах.
Ну, быстрей улитка.
Наконец-то дверь.
Коридор, где на пол
Часть одежды - зверь
Торопливо лапой.
До постели путь,
Липкие мгновенья.
Губы, шея, грудь.
Центр вожделенья...
Простыня. Антракт.
Голое на голом.
И любовь, как акт,
Пьесы без глаголов.
|