Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 197 +1
Дата:

Май

Это май - ветродуй. Мне напиться берёзовым соком,
Окунуться в нежнейшую зелень пахучей травы,
В вышине растворившись, о всём позабыв ненароком,
Замереть от восторга: "Дано тебе - значит живи!"

Распушились венки медуниц по окрестным оврагам,
Фиолетовым всполохом брызнул пурпурный закат,
Сокрушаться о прошлом, загадывать что-то - не надо.
.Это май.  Здесь черёмухи сладкий горчит аромат.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 27.05.2022
Это май!!!
Как же в нём у тебя красиво!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама