Стихотворение «В ожидании прихода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

В ожидании прихода

А я под ветками сосны
Стою и жду приход Весны
А вот, когда придёт Весна
Мне будет точно не до сна
Уже до самого рассвета
Я буду ждать прихода Лета

А Летом гуляя по просеке
Мечтать в ожидании Осени
Как Осенью двинусь в поход
Где буду Зимы ждать приход
И так год за годом все ждать
Прихода сезонов опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама