Стихотворение «Может быть, ты устала от бдений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Может быть, ты устала от бдений...

Может быть, ты устала от бдений
По ночам, по утрам или днём,
Как ни хочется быть постепенней,
Негодуешь в пылу молодом.

Ну куда он пропал этой ночью,
Сообщений порвалася нить,
Интернет барахлит, или очень
Крепко-накрепко дома он спит.

Ты не знаешь, и где мне порука —
Это ты, а не некто-нибудь
Был в онлайне со мною, без звука
Пальцем тыкал с молчаньем мне в грудь.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама