Стихотворение «Когда невольная страница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Когда невольная страница...

Когда невольная страница
В воображеньи предстаёт,
Как будто наяву мне снится
И от меня чего-то ждёт.

Я вглядываюсь: ни строчки!
Доносится лишь гул волны.
И вдруг — слова, слова без точек
Я слышу как со стороны.

И лишь когда строка лихая
Мне сладится на кое-как,
Я различать лишь понимаю
И знаю: будет всё вот так!

Так — до конца, а там — пусть смерти
Весь мир подвержен, как я сам:
Мои стихи — уже в конверте
В моей посылке небесам.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама