Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Возможно

О других мы судим по себе
И порой совсем не понимаем
Сколько боли часто доставляем
Говоря, что нужно лишь тебе.

И ненужно будет много слов
Просто посмотреть в глаза чужие
Просто подарить покой основ
И тогда ответят нам иные.

И тогда случится чудо вдруг
В миг, когда тебе безумно трудно
Руку вдруг протянет тебе друг
Ничего не будет больше нужно.

Так устроен мир и нам в нём жить
Стоит помогать, забыв что в прошлом
Стоит свою душу открывать
Многое вдруг станет нам возможным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама