Стихотворение «Земля кружит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Земля кружит

Ну, вот и всё, весна почти прошла
До лета дней осталось очень мало
И кружит в бесконечности Земля
А там и осени опять пора настала.

И было неизменно так всегда
Не в силах изменить течение лет
Порою, нам всегда не доставало
Понять, что нужно нам найти ответ.

А жизнь не ждёт и снова время гонит
И годы пролетают не успеть
Понять что это жизнь моя проходит
И остаётся в след лишь посмотреть.

И остаётся нам лишь только верить
Что всё вернётся на круги своя
Что снова будет время колобродить
И в нашу жизнь опять придёт весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама