Собирался у стены разный сброд.
Закололи часового у ворот.
И ворвалось в спящий город на заре
Стадо диких, очень бешенных зверей.
Раздробила мирным людям черепа
Кирпичами оголтелая толпа.
Бог и дьявол за рулеточной игрой
Ставку сделали одну...На зеро.
|
А виновник - банальный ноль!