Стихотворение «Восточная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Восточная звезда

Поверишь ли, что только лишь тобой

Наполнена вселенная вокруг.

Ты светишь мне восточною звездой,

Подчёркивая вслух, что я твой друг.



И можно ли сказать, что я предал?!

Наверное, да! Но нет уж больше сил

Молчать о том, что все эти года,

Тебя я до безумия любил!



Я обречён на жажду по тебе,

В твоей пустыне я ищу родник.

И всё слилось: на небе, на земле,

Ищу и нахожу во всём твой лик.



Отравлен я тобой, любовь - мне яд,

Но не хочу противоядия искать.

Мне б только заслужить один твой взгляд,

«Париж увидев, можно умирать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 14.06.2022 (1)
Поверишь ли, что только лишь тобой
Наполнена вселенная вокруг.

...представил!
Спасибо, автор...

.
     08:27 15.06.2022
Спасибо большое, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама