Стихотворение «...ж минотавр ль б (ж встык ль б...) ж быкует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

...ж минотавр ль б (ж встык ль б...) ж быкует

...ж минотавр ль б (ж встык ль б...) ж быкует
(б план ль ж скурит б...) ж да ждет ль б Тесея...;
ж пепелац ль б припаркует
ж с клац-ль-б-клац ж:
«...б вскую ль ж...,» — б в мреть ль ж; б рассеясь,
ж сервер ль б..., ж рцы ль б: «Чо расселись!?» -
- ж в дворцы б - «...ж знать ль, б на именинах...»;
ж в гладь ль б вник ж: «...б пни ль ж обрусели...»;
б с гнид ль ж —
- б в дрожь ж: «...б прожевать ль ж... б конину!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама