Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Марионетка

Один лишь человек жил
Его людей не много помнят
Он работал как и все
Просто одевался

Выделяться он боялся
Так как засмеют
Пьёт и курит как и все
Ведь курят все
И общество право всегда

А он в согласии во всём
Что люди ему скажут
И он кивает, и делает всё так
Как друзья, знакомые сказали

Семью имеет, детей имеет
Как и все, но не счастлив он
Ведь жена совсем же та
В отношениях страдает, всем плевать

Родственники одобряют
Значит женщина его
Мозги выносит только так
На мужа вся кричит

А он всё терпит и грустит
Да и дети не послушны
Всё пинают папу своего
Его слушать не хотят

Ну и тряпка, говорят его друзья
Детей ремнём наказать не можешь
Ну как я их ударю?
Ответил он друзьям своим

Да ты угораешь, сказав ушли они
А они стоит грустит всё глубже
И на работе, дела всё хуже
По работает и начальник покричит

Приходит весь он сонный
Убитый на прочь он домой
Жена кричит, дети угорают
А и он слова не сказав упал

Проснётся, жена вся извинится
Дети тоже, пройдут три дня
И всё по новой как всегда
Страдает бедная душа

Как только все заснут
Он включит телик
Политику он смотрит
На детей жену посмотрит

И решит, надоело мне так жить
Меня используют как куклу
Моё эго захоронили эти люди
Эти мрази, я устал от них от всех.

Ружьё давно хранит он в доме
Ещё от дедушки досталось
Убедился, что заряжен
И нажал он на курок

Его башка разлетелась на кусочки
Дети и жена во весь голос закричали
А его башка была превращена
Во кровавые ошмётки...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама