Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Холод

Холод ощущаю я в себе
Мои руки окоченелые красные
Еле двигаются они
Челюсть вся моя трясётся

Как же сложно мне держаться
В этот ветреный мороз
Моя шея леденеет как лицо
Волосинки все на теле напряглись

Замерзает моё тело через холод я иду
Сил в себе не нахожу, валить с ног я начинаю
Но упасть я не могу, хочу домой дойти скорей Чтоб согреться по скорей...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама