Стихотворение «Готика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Готика

Ты видел пасмурное небо
И лежачие гробы
Ты видел вырыты могилы
И покойников гнилых

Ты видел души тех умерших
Что шептали тебе смело
Ты видел смерть родных людей
Что давно уже в могилах

Ты видел гром и сильный ветер
Что на кладбище шалят
Ты видел пасмурное небо с бурным ливнем
Но ты стоял, эпитафии читал


© Copyright: Вергилий

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама