Стихотворение «Мечта стать музыкантом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Мечта стать музыкантом

Забренчал я на гитаре
Три аркорда я сыграл
Рок-ролл играть пытался
Но не мог не как сыграть

Учил аккорды очень долго
Как и руку набивал
Летал в надеждах и в мечтах,
Что сыграю хорошо



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 20.05.2022 (1)
Дерзай, друг!
всё получится!
С уважением... 
     16:16 21.05.2022
Спасибо большое  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама