Стихотворение «Этот вечер не хуже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Этот вечер не хуже...

Этот вечер не хуже, чем прочие:
Так же странен, и так же красив.
Мы у жизни лишь разнорабочие,
Не счастливы, кого ни спроси.

А в душе всё томления смутные,
Кто-то истину ищет в вине…
Мимо быстрые тачки маршрутные
Пролетают куда-то вовне.

Ну, а мы всё стоим на обочине,
Все в грязи из-под стёртых колёс,
И возводим большой, скособоченный,
На подпорках из глины, колосс.

13 апреля 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама