Стихотворение «Ля-минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Ля-минор

Скользит по мокрому асфальту
Давно упавший жёлтый лист.
Вдали сирены воют альтом.
Бокал отменного Шабли
Улучшил настроенье сразу -
Опять томит осенний сплин.
Весь город жалок, безобразен,
Как старый крейсер на мели.
Ворона плачет на погосте,
Охрипшим голосом бурча,
И я опять незваной гостьей
Танцую с ливнем ча-ча-ча.

28 мая 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама