Он выпивши пришёл домой с работы
И раньше на каких-то полчаса.
В прихожей разглядел чужие боты.
Из спальни доносились голоса:
- Ну что, твой боров, скоро ли обратно?
- Напомнил, шалунишка... Фу и фу!
- Давай скорее делай мне приятно,
Не то сидеть до ночи вновь в шкафу.
- Какой ты весь! Ни брака, ни изъяна...
Пусть не Давид, но всё же не Эзоп.
А мне досталась эта обезьяна,
С рогами, украшающими лоб...
- Ужо дождётся - кончил, вынимаю -
Люлей отвешу этому прыщу.
Хвост оторву и панты обломаю
И обнажённым в Африку пущу...
Наш рогоносец взял гитару в руки.
И лишь себя он в руки взять не смог.
И разбежавшись, с криком: Нате, суки!!!
Любовников поздравил между рог...
Такое вот нехитрое событье -
Испортил внешний вид людей вандал.
Но, многие, увы не по наитью,
Решают, что оно и есть скандал.
Мне в общем-то конечно не пристало
Пытаться диктовать и стиль и вкус.
Но, тут легко увидеть тип скандала
Из тех, что называю а-ля рюс.
Скандалы много тоньше и блестящей.
В них специи на кончике ножа.
Вот ножик, тот реально настоящий.
И руку с ним непросто удержать.
Скандал на пьедестал ведёт интрига.
Скандал - когда лишь шёлком по канве.
А в вашем - лишь прокуренная фига
В засаленном, холщёвом рукаве.
Представьте, что придя домой с работы,
Любовников он в спальне угадал.
И лёг в постель, с врагом скрестив фаготы...
Вот это называется скандал...
|
в творчестве авторов! Улыбнули!