Предисловие:
Сплетаются кружевом строки,
Латаются душевные раны.
Твои чувства не одиноки,
Нацелены на благость Нирваны...
Кто-то плетёт кружева,
Кто-то сплетает стихи.
Спускаются нитью слова,
Кружат и ложатся, легки.
Строчками буквы все в ряд,
Новый сияет сюжет.
Возможно, от звёздных Плеяд
Теперь на бумаге тот свет.
Вместе с Землёй мы плывём
В Космосе здесь и сейчас.
Творчеством по кону живём*,
День каждый - холст чистый для нас.
Кто-то плетёт кружева,
Кто-то сплетает стихи.
В них много любви и добра -
В такт мудрости, в такт красоты.
*жить по кону - гармонично находиться во Вселенной. |
Послесловие:
Бархат - ажурная вязь,
Черточка алым – заря,
Лунный показ - парад фаз,
Солнце внутри янтаря,
Дождь недосказанных слов,
Чувств колыханья - тихи,
Трепетность - свет маяков,
Разве не греют стихи?
Alex Grechko