Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Выползай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Умирают - ослабшие вши...

Книга Нашего Бытия. Выползай!

Эх!
За нервы тебя как за жабры,
И на угли горящей Души!
Воскресают теперь Динозавры,
Умирают - ослабшие вши...

Кто тебе запретил дифирамбы?!
Петь Свободе - от Бога Богов!
Так вот тихо погибли Атланты,
Ноги свесив с пустых берегов.

Эй,Дружище! Ты Божее Чадо,
А не раб до скончания веков,
Отрывай зад, и делай Что Надо,
Хватит ныть, ВЫПОЛЗАЙ из оков!
Послесловие:
Хватит ныть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама