Стихотворение «Последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Последний звонок

Ну вот последний прозвучал звонок
одиннадцатиклассники уходят
начнется важный жизненный урок
ответ в решении не каждый и находит
экзамены пройдут и в добрый путь
в какие сферы знания качая
а планку не возьмешь не обессудь
тогда все начинай опять сначала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама