Стихотворение «Может не случится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Может не случится

Кому то нравится Весна
теплом и запахом цветенья
кому то летом не до сна
под утро слушать птичьи пенья

Кому то нравится покос
кормить скотину разнотравьем
а после убирать навоз
на удобренье оставляя

А, кто то любит огород
пропалывать руками грядку
и положить срывая  в рот
клубники и малины сладкой

А я люблю осенний вальс
когда листва вокруг кружится
вот только будет очень жаль
что вдруг такого не случится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама