В конце 60-х — начале 70-х студенческие группы, бывало,
выезжали на выходные дни в пригородные совхозы (Одесса)
для помощи в садах и на виноградниках. На виноградниках
мы занимались подвязкой лозы к шпалерам. Эти поездки всегда
принимались с удовольствием и азартом: целый день на воздухе,
включая обед во дворе правления под огромным тентом. Думаю,
излишне упоминать о том шквале веселья, который царил при этом.
Майские грозы, как счастия слёзы,
Воспоминания тех давних лет —
То — тёплым лУчиком, а то — морозом…
Как жаль, что больше этого нет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |