Стихотворение «Как быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Как быть?


**
Научись пережить потерю
Тех, кто бросил тебя, кто предал,
Кто забыл в успешной карьере,
Что спешат неудачи следом.

Но как быть, если память мучит,
И поверить - увы, возможно,
Выпадает кому-то случай,
А кому-то безмерно сложно.

Утомились, померкли мысли
От раздумий таких печальных,
В небе тучи. Стеной нависли.
По ночам во снах отчаянье.
--
Anny
(tears at night)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 22.05.2022 (1)
1
Надеяться и верить.
     09:40 22.05.2022
Спасибо! Согласна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама