Стихотворение «Знакомая усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Знакомая усталость


**
Весна запоздалая,
Вновь солнце хмурое,
Усталость вечерняя,
И мысли в ступоре.

А ветер порывами
Всё рвётся, мается,
Как будто чувствами
Всерьёз играется.

Часы постоянные
Безостановочны,
Слова затуманены,
Как сны полночные.
--
Anny
(evening fatigue)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 20.05.2022 (1)
1
Класс!
     22:15 20.05.2022 (1)
1
Большое спасибо!
     22:20 20.05.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама