Стихотворение «Я гитару обнимаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Я гитару обнимаю

Я гитару обнимаю, обнимаю и пою
Мы давно с ней не встречались
Ах как я тебя люблю
Мы давно с ней уже спелись
И похожи мы давно
Ах обними меня любимый
Иль тебе уж все равно?
На дворе уже темнеет
Свеча светит, душу греет
Пляшет пламя и мерцает.
Сердце словно свечка тает
Ах обними меня любимый
Не смотри ты словно лед.
Выпей чарочку родимый
Может лед и отойдет
Я гитару обнимаю, обнимаю и пою
Мы давно уж не встречались
Ах как я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама