Стихотворение «Остров изгоев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 233 +1
Дата:

Остров изгоев

Лес густой в ромашках,
Алая зоря,
А по полю скачет,
Красоты весна,
Вдаль идёт повозка,
Мир везёт души,
Знаю этот остров,
Мир в котором мы,
Старые изгои,
Да нашли приют,
Замки до небес,
Синевы уют,
Здесь живет простая
Красота земли,
Небо золотое,
В росписях мольбы,
Храмы куполов,
В куполах звезда,
Храмы для сердец,
В них живёт мольба,
Старые тропинки,
Тишина, покой,
Странник что придёт,
Здесь найдет любовь,
Ну, а мы изгои,
Здесь нашли себя,
Ведь мы убежали,
От заката дня,
Здесь нашли мы ветер,
Силу торжества,
Мы, как те монахи,
Молимся с утра,
Путь наш недалекий,
Во дворец души,
Там, где океаны,
Светлой красоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 22.05.2022 (1)
     05:01 23.05.2022
     23:17 22.05.2022 (1)
Браво,  Андрей!
     05:00 23.05.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама