Стихотворение «КРЕПОСТЬ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 244 +1
Дата:

КРЕПОСТЬ ДУШИ

Крепость моя- то вера,
Крепость моя- то душа,
Силой наполнена космоса,
Жизнь моя то волна,
В крепости чувств былого,
Прячусь как старый маг,
Символ жизни земного,
Свернут в светлый кулак,
В крепости одиноко,
Выйду я странником в ночь,
Тихо пристану к берёзе,
Что на ветрах одна,
Стану просить о любви,
Мысли сжимая в кулак,
Станет берёза грустить,
В жизни её всё не так…
Время листает полночь,
дождь за окном любви,
С крепости выйду в ночь,
Жду я друзей из тьмы,
Выйдут они одиноко,
Сядут возле меня,
Тихо помолятся богу,
Тихо нальют, как всегда,
Выпьем за старые встречи,
Выпьем за крепость души,
В крепости только ты,
Мир поломаешь зимы,
Знаешь, что жизнь жестока,
Что в ней много преград,
Но когда одиноко,
С крепости ты, выйдешь в сад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 29.05.2022 (1)
     17:38 29.05.2022
СПАСИБО
     19:53 26.05.2022 (1)
Надёжная крепость твоя, всегда за тебя, защитит! Спасибо!
     09:22 27.05.2022
спасибо
     21:03 23.05.2022 (1)
1
Очень хорошо написано!
     19:21 24.05.2022
1
СПАСИБО
     20:56 23.05.2022 (1)
Если "крепость" надёжна, то из неё можно и выйти порой!
     19:21 24.05.2022
     20:25 23.05.2022 (1)
     20:45 23.05.2022
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама