Стихотворение «Я не сторонник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Я не сторонник

Из темноты всегда есть шанс на свет вернуться,
Дорогой к дому может стать и путь назад.
Я не сторонник перемен и революций,
Мне ближе мир, который можно предсказать.

Полутона дают возможность для догадок,
Где недосказанность, там прячется мораль.
Я не сторонник тех, кто за миропорядок,
В котором власти прячут правду под вуаль.

Порой движение вперёд идёт по кругу,
Достигнуть цели можно лишь сменив маршрут.
Я не сторонник загонять проблему в угол,
И по процессу не оцениваю труд.

Непонимание - основа для конфликта,
Преодолеть его пытаются не все.
Я не сторонник вынесения вердикта,
Когда слова бегут, как белка в колесе...

23.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама