Стихотворение «Летаргическим, праведным сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Летаргическим, праведным сном

Летаргическим, праведным сном
В недрах книг спит великое слово.
По страницам брожу с фонарём,
Словно гном по подземным кладовым.

Будто щупальце старый костыль
Шарит в буквах, не ведая лени.
И сверкает алмазная пыль
На истёртых локтях и коленях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама