Стихотворение «Без названия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениясчастьегрустьпамятьстихсмысл жизниБольОтпуститьСтрадания
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Без названия

Я не могу... А может не хочу?
Боль отпустить... Я в ней купаюсь!
Устал страдать, покой ищу...
Но... неужели? Болью наслаждаюсь?

Принять... Забыть? Как отпустить?
Те чувства... Страшно... Пустота...
Не в силах я свой почерк изменить.
И не начать мне с чистого листа...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама