Стихотворение «Налила две чашки чаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:

Налила две чашки чаю

Налила две чашки чаю
Ты сказал сейчас придешь
Ты сказал - ''Я обещаю!
Ты же дома меня ждешь.''

Налила, за стол наш села
Помолюсь коль жду пока
Я уже открыла двери
После твоего звонка

Положила ключ на полку
Из духовки аромат
Там румянится ''Шарлотка''
Ты же любишь, будешь рад

Час прошел, другой и третий
Телефон отключен твой
Ты не едешь! Видно все же
Не торопишься домой.

Я не стану рвать салфетки
Макияж с лица стирать
Я закрою двери в ''клетку''
Тихо лягу умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама