Радочка, спасибо, милая, за лирику дивную!
************************************
Зацветут маргаритки в саду,
Я на нежных цветах погадаю,
И огромный букет на виду,
В вазу, мне дорогую, поставлю.
Скрою я от тебя свою боль,
Сердце вновь успокоить сумею:
На подушке ,не смятой тобой,
Из цветов нежных, сердце белеет.
Маргариточка , мой свет,
Скажи, любит или нет ?
Скажи, любит или нет
Милый мой?
Обрываю лепестки,
Только ты меня прости,
Дай совет,
Как жить мне с болью той?!
Не хочу, не хочу, не хочу!
Знать, как ты обнимаешь другую!
Как скользит по родному плечу,
Лучик ранний, в чужих поцелуях.
До утра не спешишь ты домой,
Зная, что без тебя - невозможно!
Значит, лучше тебе с той,... другой,
Оттого и на сердце тревожно...
Маргариточка , мой свет,
Скажи, любит или нет ?
Скажи, любит или нет
Милый мой?
Обрываю лепестки,
Только ты меня прости,
Дай совет,
Как жить мне с болью той?!
|
Роза, благодарю за прекрасное!!
С теплом моей души...