Мы, когда-то придём
К эпилогу,
Потеряем земной интерес.
Есть ли дальше дорога,
Когда снимешь
"терновый венец"?
Звёздный свет
Перельётся в глаза,
Перекрестье,
Волною прибоя
Из житейского моря
( прощанья слеза),
Тихо вынесет в Мир,
Где нет горя.
Путь домой,
Пустой кинозал,
Фильм идёт про тебя,
О жизни земной.
Мы, когда-то придём
К эпилогу.
|