Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 131 +2
Дата:
Произведение «Добро» участник на «Конкурс Фабулы  "О ДЕЛАХ ПОЛЕЗНЫХ"»
13.06.2022

Добро

Я с пелёнок рос хорошим, маме всюду помогал,
Папе своему на блюде, гаек много подавал,
Бабушке своей, старушке, огород весь поливал,
Что б рассада не засохла,  паразит не поедал,

Вырос я, и стал лишь лучше, теперь по улицам хожу,
И с собакой погуляю, в магазин за вас схожу,
Если очень вы спешите, я с ребёнком посижу,
Ведь я лучшый друг на свете, людям, я добро дарю,

Если очень сложно будет, ты мне просто набери,
Через дорогу если нужно, я смогу перевести,
Поверьте мне скажу вам честно, не из выгоды иду,
А другим творить во благо, вы имейте здесь ввиду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 01.06.2022 (1)
1
Бред какой-то...
     16:45 03.06.2022 (1)
2
Того же мнения.
     17:20 03.06.2022
1
ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама