Стихотворение «Ремонт на сайте Марка.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
"На сайте Марка .ру ведутся ремонтные работы.Просим извинить за доставленные неудобства"
из объвления в Интернете
26 05 2022

Ремонт на сайте Марка.ру



В обществе "Марка" - нету подарка,
Долгий на сайте ремонт.
Ждите квитанций,
Облако санкций
Разом накрыло бомонд!
Филателисты!
Думайте быстро.
Думать - не маршировать.
Русскими марками  русские письма
Впредь вам не франкировать!
Не развезут их в каретах форейторы
Шум самолетов затих
В гадкой Европе
Злые почтмейстеры
Будут отклеивать их.
Ну а курьер получить подзатылину
Может - коли привезет.
Все на Руси поголовно в унынии.
В трауре русский народ.
Как же теперь дописаться до истины
Правду теперь - где искать
Есть адреса, да пути к ним заилены,
Некому правду сказать.
Слезно в письмишке просить вспоможения,
Думой тревожить матрас:
Как бы людЯм прирастить сбережения,
Пенсию или «на раз».
Вот были б рады такому подарочку,
Радость не стыд и пропить -,
И вот подишь ты, почтовую марочку
Негде, братьЯ, прикупить.
Небо в степи облаками обложено
Гнется ветла на ветру
Крепко закрыт - открывать не положено-
Сайт дорогой. Марка. ру!
Так что послать заказное иль ценное,
Или кого-то послать
Право утратили мы драгоценное.
Путь нам один - на полать.
А на полатях лежит уже бабула
И нагоняет жару.
Как хорошо, что работает Фабула.
Старая Фабула ру.
Предоставляет всем авторам табулу
Павдою - не согрешу.
Я в подцензурную добрую Фабулу
Что ни будь да напишу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 11.09.2022 (1)
     23:09 11.09.2022 (1)
Спасибо за добрые слова!
     06:13 12.09.2022
Взаимно, благодарю, Валерий!
     10:28 14.06.2022
Не знала, что есть такой сайт Марка ру. Сейчас разучились писать письма и марки ставят только на заказную корреспонденцию и посылки.
     19:46 25.05.2022 (1)
Весьма и весьма интересное и загадочное  стихотворение-сообщение.
Что-то в нём такое знакомое  завуалировано...
А читается  весело и легко!
     12:24 26.05.2022
Спасибо, что прочли и за отзыв.
С пожеланием успехов-СВ
Реклама