Стихотворение «Дождлива осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Дождлива осень

Дождлива осень и дождливо лето,
весна дождлива, а зимой с приветом
мне в окна постучится снегом белым,
таким холодным беспределом.

Природа мать заботливо прикрыла
всё что расплылось и в туман уплыло.
И только в облаках от дыма бледно-серых
мелькали профили хранителей дебелых.

Заботливы, как матери гусыни,
они хранили сны в аминазине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 26.05.2022 (1)
     06:00 27.05.2022
Мерси, мон анж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама