Стихотворение «Корень Зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 234 +1
Дата:
«<K.Z.>»

Корень Зла

Тысячелетия кровь лилась на Земле,
Виной всему лишь жадность - Корень Зла.
И чистота ушла, мы живем во мгле,
А мгла в нашу жизнь директивы внесла.

Один кричит: "Мы избранный народ",
Второй гласит: "Наш Бог единственный".
Все остальные разношерстный сброд,
Они Варвары - народ воинственный.

Скажу: "Все это сумасшедший бред,
Все равны, ни кто не имеет право
Уничтожать народы и стирать след,
Ибо не все способны мыслить здраво.

Жить надо дружно, ценить что имеешь,
Торговать, обмениваться опытом.
От зла все болезни, ты озвереешь,
Задумайся, каким живешь  образом.

С каждым днем множится наша тревога,
Все потому, что люди забыли Бога.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 22.09.2022
"От зла все болезни,"
     18:39 25.05.2022 (1)
конечно забыли  
воюют постоянно
     18:44 25.05.2022
Спасибо Андрей!
     14:16 25.05.2022
     11:35 25.05.2022 (1)
Ты прав. Но миру дела нет до наших рассуждений на
     11:37 25.05.2022 (1)
1
Так и есть, Татьяна! Мир сошел с ума!
     11:37 25.05.2022
Увы.. И это страшно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама