Так щедра на звезды эта ночь,
И с надеждой, в небо я гляжу,
И не знаю, кто бы смог помочь -
Я свою звездочку ищу.
В этом море разных звезд,
Где-то там, в черной вышине,
Есть одна, будто в сказку мост -
Светит мне, только мне.
Ты летишь, где-то ты летишь,
В темноте, в космосе судьбы,
Может ты одна грустишь,
Намекни, только намекни.
Я на помощь сразу поспешу,
Я тотчас брошу все дела,
Грусть твою я заворожу,
Для тебя, для тебя.
Ты лети, ты только лишь лети,
Я тебя мысленно коснусь,
Будут лишь легкими пути,
За тебя тихо помолюсь.
Так щедра на звезды эта ночь,
И с надеждой, в небо я гляжу,
Как экран, мое окно,
Я свою звездочку ищу.
|
Отличные стихи, Серж !