Звезды сверкали, в ночи золотились,
Словно на бархатном небе роса,
Будто, как в сказке, что-то случилось,
Вам и не снились такие глаза.
Сделать мечту хочу ветренной былью,
Ради глаз, ради глаз.
Пусть волшебство непременно случится
Прямо сейчас, прямо сейчас.
Пусть для тебя просто сбудется чудо,
Мой свет теплоты,
Это я у небес прошу и молю для
Нас с тобой – любви.
Тихая грусть, тихая грусть,
Тихая грусть, когда нет тебя рядом,
Близко нет тебя.
Эта любовь высоко где-то в небе
Выше обид и зла,
Как озера, цветы и как степи
Твои,
Лишь твои глаза.
Ты прилетай, принеси предрассветный бриз
И запах волос,
Ты прикоснись, прислонись, улыбнись,
Без слез,
Только - без слез.
Что-то внутри оборвалось, взорвалось
Раскрыв паруса.
Счастье пришло, свершилось, случилось:
Вам и не снились
Такие глаза.
Такие глаза,
Такие глаза,
Такие желанные, лучшие,
Эти глаза.
|
Лирично, немного грустно, но написано отлично, Серж !