Стихотворение «Моя невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 145 +3
Дата:
Предисловие:
Сола Монова

"Мой парень"

Мой парень абсолютно безупречен:
И в жизни, и по меркам соц-сетей.
И было ясно с нашей первой встречи,
Что я ему рожу троих детей.
.
Вы спросите, конечно: «Что за парень?»
А я отвечу - нереально крут!
Мы с ним астрологически совпали,
А гороскопы никогда не врут.
.
Мы с ним совпали по телосложенью -
Он тоже любит вкусную еду,
Поэтому, как только нас поженят,
Нас больше никогда не разведут.
.
А женимся мы осенью. Ну может,
Не осенью, а раннею зимой.
Но лишь один момент меня тревожит -
Что он пока не в курсе, что он мой.

Моя невеста




Моя красавица настолько безупречна,
хоть в книгу Гиннесса её включай!
Не вероломна, не блудлива, не беспечна,
хоть приз за идеальность ей вручай!

Как добродетельна она и как пригожа!
Изящна, грациозна и нежна.
С полупрозрачной и чувствительною кожей;
у стройных ног достойная длина.

А груди дамы этой нереально круты.
Уж вы поверьте, я в них знаю толк!
Они вкусны и аппетитны, как грейпфруты.
На ощупь – натуральный гладкий шёлк.

Да! Я так думаю, хотя рукой не трогал;
я на нудистском пляже видел их.
И дивный вид их до того меня растрогал,
что я, придя домой, их вставил в стих.

Я очень многое узнал про эту даму,
и главное: не замужем она!
И я решил, что к празднику Курбан-Байраму
мне станет эта гурия жена.

Я буду вдоволь любоваться нежной кожей,
отсутствием нательного белья…
И только лишь один аспект меня тревожит:
она не знает, что она моя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 26.05.2022 (1)
2
Классно написано!
     08:48 26.05.2022
Спасибо, Люда!
     18:08 25.05.2022 (1)
1
Важный фактор) 
     18:18 25.05.2022
1
Да, очень важный.
     17:29 25.05.2022 (1)
     18:17 25.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама