Галина Дадукина
Я стою сконфужено,
Жду свою любовь -
Где ж теперь мой суженый,
Переел бобов?
Dr.Feelgood
В кустиках, наверное,
суженый...
А где ж?
Нету средства верного,
если боб несвеж...
Очень жаль, что милый ваш
падок на бобы.
А желудок хилый, вах!
И кишки слабы...
Галина Дадукина
Рецепты у мужчины
Почти невинны -
поел бобов
и вся любовь.
Решения просты:
чуть что - в кусты!
Dr.Feelgood
А если с дамою беда
вдруг приключится?
Что делать и бежать куда,
чтоб облегчиться?
Ага, вот то-то и оно...
Что ж, поскорее
бегите, дамы, за гумно
при диарее...
И суженый поймёт-простит,
Уж если любит...
Как добрый доктор Айболит
вас приголубит.
Галина Дадукина
В чём беда - в вине или в гумне?…
Но милёнок адекватен не вполне -
Не иначе, по превратностям судьбы
Примешались непонятные грибы....
Dr.Feelgood
Служит для пшеницы молотьбы
всякое колхозное гумно
и к капризам роковой судьбы
не имеет отношения оно.
Галина Дадукина
Про колхозное гумно
знаем мы давным-давно -
Когда бабка с дедом жИвы были,
Многому нас научили...
| Помогли сайту Реклама Праздники |