Стихотворение «Министр доволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 198 +1
Дата:
Произведение «Министр доволен» участник на «Конкурс Фабулы  "О ДЕЛАХ ПОЛЕЗНЫХ"»
13.06.2022
Предисловие:
Подлинный монолог неодушевлённого предмета

Министр доволен

Дипломатическим процессам
способствуя по мере сил
я подлинные интересы
успешно в тайне сохранил.

Не каждому даётся право
присутствовать в серьёзный час.
Я здесь всегда - не ради славы,
а чтобы счастье ждало вас -

был неподатлив чуждым взглядам:
спокоен, строен, молчалив.
Путь не отмечен мой в наградах
хотя заслужен и красив.

Министр доволен, дело в норме.
Исполнен долг. Весь зал вздохнул.
...Застыл в привычной лучшей форме
простой переговорный стул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 06.06.2022 (1)
Я сел на стул. Цепочку потянул
И гул протяжный
Всем возвестил:пошел процесс сермяжный!
     14:18 13.06.2022
Куда уж нам до Вашего мастерства.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама