Стихотворение «Мне страшен, Время, твой закон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1990-2000-х годов
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Мне страшен, Время, твой закон...

Мне страшен, Время, твой закон —
Неотвратимости, необратимости.
Я между ними заключён
В чужой немилости.

В немилости чужих теней,
Их кратности, их странности —
Я, потерявшийся меж двух огней:
Рождением и старостью.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама