Стихотворение «У строгих лестниц устремленье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1990-2000-х годов
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

У строгих лестниц устремленье...

У строгих лестниц устремленье
Кому-то вверх, кому-то вниз,
Подвалов чёрное паденье
Иль крыши гибельный карниз.

Кто в самолёте, кто в машине,
Судьбы не слышит приговор,
В возне натужливо-мышиной
У вечности минутный вор.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама