Стихотворение «Поэзии моей полезные дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышленияотношениябольвремясчастьегрустьпамятьтворчествосмысл жизнистихБог
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 209 +1
Дата:
Произведение «Поэзии моей полезные дела» участник на «Конкурс Фабулы  "О ДЕЛАХ ПОЛЕЗНЫХ"»
13.06.2022

Поэзии моей полезные дела

Холодный нынче май...
И депрессуха лютая...
Душой не замерзай!
Стихами я тебя укутаю!

Теплом от рифмы,
Этих строчек пламенных,
Пройду сквозь рифы
Лабиринтов каменных.

И гавань для души твоей открою,
Где из поэзии высокая ограда.
Убежище от суеты построю
И лжи жестокой, как от камнепада!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 06.06.2022 (1)
Поэзии моей полезные дела:
Сняла халат,разделась догола...
     16:44 06.06.2022
Ведь не просил никто! Сняла сама?!
Беда, коль "горе от ума"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама