Стихотворение «Она все таки Дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:
«Она все таки дама»

Она все таки Дама

Ну давай посмелей и всё будет твоё.
Прояви же почтение к Даме.
Ты возми её и останься с ней.
И с мешками её под глазами.

Она будет врать что ей наплевать,
На случайно подсевшего хама.
Не слушай её, продолжай наливать,
Пусть пи*..дит, она все таки Дама.

Мужики дураки? Так сыграй в дурака.
Стань тупым, но останься упрямым.
Походи с Королей, козырей не жалей.
Подыграй,… она все таки Дама

Распахни перед ней ты души своей дверь.
Только окна прикрой (еще выпадет нахрен).
И честному- женскому слову не верь.
Коль она еще  рюмочку жахнет.

И пускай по утру её будет штормить,
Назови её — Самой преСамой!….
Пусть на чёрта похожа, не стоит хамить.
Не забудь, она все таки Дама.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 27.05.2022 (1)
Какое рыцарство! Какая самоотверженность! Поить и ублажать весь вечер и всю ночь, когда от её присутствия уже тошнит. И ради чего такой подвиг? Она же всё равно не оценит, а возможно и не запомнит.
Значит, только для себя.
     23:54 27.05.2022
Ага 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама